Перейти на сайт
ФУА ГРА
Мастер класс



Рецепты приготовления

Настоящий Особуко

Открыть упаковку Особуко ТМ «Сертифицированный Ангус» и выложить мясо. Выдержать 20 минут при комнатной температуре. Нарезать лук кольцами, чеснок мелко порубить. Смешать муку с перцем и майораном, добавить соль и смазать этой смесью Особуко. Нагреть масло, добавить лук и...



Мясо для тушения по-селянски

Открыть упаковку мяса для тушения ТМ «Сертифицированный Ангус» и выложить мясо. Выдержать 20 минут при комнатной температуре. Насыпать муку на тарелку. Обвалять говядину в муке. Поставить пятилитровую кастрюлю на средний огонь, нагреть в ней маслю. Положить мясо и обжарит...



СТЕЙК Ти-боун с печеным картофелем для двоих

Предварительно вымытые свежие средние картофелины разрезать на 4 части и испечь в микроволновой или обычной печи с добавлением небольшого количества масла. Замороженный картофель приготовить в соответствии с указаниями на упаковке. Приготовленный картофель поместить в тепло...



СТЕЙК Риб-ай с соусом из жареных помидоров

Открыть упаковку мяса для стейков Риб-ай ТМ «Сертифицированный Ангус» и выложить мясо. Выдержать 20 минут при комнатной температуре. Нагреть духовку. Положить на небольшой лист помидоры разрезанной стороной кверху и запекать 15 - 20 минут. Вы...



СТЕЙК Портерхауз в соусе из шери

Жарка: 10 - 15 минут Открыть упаковку мяса для стейков Портерхауз ТМ «Сертифицированный Ангус» и выложить мясо. Выдержать 20 минут при комнатной температуре. Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло. Положить шалот, соль, черный и с...



Страницы:     [1/3]   2   3   »