Перейти на сайт
ФУА ГРА
Мастер класс



Рецепты приготовления

СТЕЙК Ти-боун с печеным картофелем для двоих


Ингридиенты:

  • 2 стейка Tи-боун
  • ТМ «Сертифицированный Ангус» толщиной 2,5 см
  • 300 г свежего или замороженного картофеля
  • 0,5 ч. ложки чесночной соли
  • 0,25 ч. ложки перца, другие специи по вкусу

Приготовление:

Предварительно вымытые свежие средние картофелины разрезать на 4 части и испечь в микроволновой или обычной печи с добавлением небольшого количества масла.

Замороженный картофель приготовить в соответствии с указаниями на упаковке.

Приготовленный картофель поместить в теплое место.

Открыть упаковку стейка Ти-боун ТМ «Сертифицированный Ангус», выложить мясо и выдержать его при комнатной температуре в течение 20 минут.

Смешать соль, перец и другие специи по вкусу, втереть их с обеих сторон стейка.

Разогреть большую сковороду на среднем огне, выложить стейк, готовить 14 - 17 минут до средней готовности, перевернув один раз.

Готовые стейки подавать с картофелем и лучше всего с красным сухим вином.

Распечатать


Еще рецепты